КИНО и В.Цой

История

Биография

Пресса

Библиотека

Дискография

Воспоминания

Кино в Кино

Музыка

Интервью

Новости

 

Опросы

Ссылки

О сайте

Леона Льюис вернется отголоском 'Эха'

Леона Льюис вернется отголоском 'Эха'


Леона Льюис вернется отголоском 'Эха'

Британская поп-сенсация Леона Льюис (Leona Lewis) возвращается к слушателям с новым альбомом. На днях стали известны название и дата выхода второго лонгплея певицы, последователя мультиплатинового «Spirit» (2007). Пластинка будет называться «Echo» и выйдет 16 ноября.

Первой ласточкой с него станет композиция «Happy». Она будет выпущена в качестве первого сингла 8 ноября. Соавтором «Happy» выступил вокалист американской группы OneRepublic Райан Теддер, известный продюсер и сонграйтер, в активе которого – ряд громких хитов Рианны (Rihanna), Бейонс (Beyonce) и Келли Кларксон.

Помимо Райана Теддера, в работе над «Echo» также приняли участие продюсерский тандем Xenomania, Тимбаланд и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). В дуэте с последним была записана композиция «Don't Let Me Down», преждевременно просочившаяся в интернет в середине августа.

Трек-лист нового лонгплея пока не анонсируется. Напомним, что его предшественник «Spirit» стал одним из наиболее успешных дисков прошлого года в Великобритании и принес Леоне почетное звание первого британского артиста, возглавившего американский хит-парад с первым же своим альбомом.

Hosted by uCoz